viernes, 22 de noviembre de 2013

SOPA DE MURCIÉLAGO



Otra delicia asiática es preparar una buena Sopa de Murciélago que consiste en meter en un caldo preparado con verduras un murciélago entero probablemente sin viseras. Esta comida -muy fuerte por cierto- es originaria de la isla de Palau en el mar de Filipinas y se les sirve a sus turistas, ¿te atreverías a probar?.

Ingredientes
3 murciélagos
1 jenjibre
1 cebolla
sal
salsa de soja
crema de coco

Preparación paso a paso
 
1 Coloque los murciélagos en una cacerola grande, agregue suficiente agua para cubrirlos, añada el jengibre, los trozos de cebolla y la sal. Ponga a hervir el agua y cocine durante 40 minutos. Vierta el caldo en otra cacerola. 

2 Retire la piel y los huesos de los murciélagos. Ponga la carne y alguna vícera de su agrado de los murciélagos en la cacerola con el caldo y deje que hierva, a fuego lento, durante 15 minutos.  

3 Antes de servir,  agregue un poco de salsa de soya o crema de coco o también puede agregue un poco de las dos.

http://comidas-exoticas-g2-unah02.blogspot.com/2013/11/eres-capaz-de-comer-este-exotico-plato.html
 

3 comentarios:

  1. Me gustaría probar la sopa de murciélago con coco dicen que es muy buena

    ResponderEliminar
  2. Que ignorancia. ¿Usted quiere atentar contra su salud?
    Parece que no ha leído en la Biblia Levítico 11 y Deuteronomio 14.
    Dios le ayude a razonar.

    ResponderEliminar