Otra delicia asiática es preparar una buena Sopa
de Murciélago que consiste en meter en un caldo preparado con verduras
un murciélago entero probablemente sin viseras. Esta comida -muy fuerte por
cierto- es originaria de la isla de Palau en el mar de
Filipinas y se les sirve a sus turistas, ¿te atreverías a probar?.
Ingredientes
3 murciélagos
1 jenjibre
1 cebolla
sal
salsa de soja
crema de coco
3 murciélagos
1 jenjibre
1 cebolla
sal
salsa de soja
crema de coco
Preparación paso a paso
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi94bgxGHC3gwxHT-QZDlW4KYx1pZiBrSiZup0a_wbXcUhNapZYzmT8I6zJnB2ipefwZSlPX-n06dBVAo6Kp97k6WjuMHny6wsw0zGK23gu8Zc0IxoxQIQTdcVsMRFVUXnT4zlqVVCXj66M/s200/sopa-de-murcielago-05.jpg)
2 Retire la piel y los huesos de los murciélagos. Ponga la carne y alguna vícera de su agrado de los murciélagos en la cacerola con el caldo y deje que hierva, a fuego lento, durante 15 minutos.
3 Antes de servir, agregue un poco de salsa de soya o crema de coco o también puede agregue un poco de las dos.
Me gustaría probar la sopa de murciélago con coco dicen que es muy buena
ResponderEliminarUsted no Lee ni ve las noticias?
EliminarQue ignorancia. ¿Usted quiere atentar contra su salud?
ResponderEliminarParece que no ha leído en la Biblia Levítico 11 y Deuteronomio 14.
Dios le ayude a razonar.