Tailandia, es el paraíso de las comidas exóticas
El arroz blanco es la base de todo.
En la calle venden de todo lo que puedas imaginarte dándoles un toque peculiar estilo tailandés, iniciaremos este gran mundo exquisito con:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8GLFGz-xnviRa3AHSiXHvuz69IS3IJLwvMfsw7Ei-M0-6GYx230h0Hbdq_7QCpyVqZf92erZKcKWgtZ6N0wFCbxqLQsiUh3xD2fkT311LgXa5O7zS-WoEwPS0H2rbOO2B46f0tDQXczD9/s320/lagartija+frita.jpg)
Este animalito ha sido usado en la medicina tradicional
tailandesa y recientemente incorporadas a su gastronomía gracias a un chef
autóctono que defiende sus cualidades.
Un platillo que incluye reptiles entre ellos lagartijas las
cuales tienen muchas cualidades nutricionales y son servidos por los mejores
chefs quienes también agregan al plato ingredientes de la medicina tradicional
de ese país.
Gusanos
hacen las delicias de miles de paladares tailandeses y de eventuales turistas
que se apuntan, muchas veces ebrios, a la dieta de estos nutritivos
invertebrados
Antiguamente, los campesinos en el norte y noroeste de Tailandia los
consumían como un complemento alimenticio por su alto contenido nutritivo.
"Los gusanos son perfectos como aperitivo para acompañar con una
cerveza o un vaso de whisky, aunque también hay gente que los toma con
arroz".
Y QUIEREN VER MÁS... AQUÍ LES DEJO UN VÍDEO PARA QUE SE DELEITEN CON LOS DIVERSOS PLATILLOS DE ESTE PAÍS.
La cocina tailandesa posee elementos comunes con la cocina china pues la misma historia de las gentes
ResponderEliminarque habitan Tailandia proviene de allí. la gastronomía propia de Tailandia es una mezcla de sabores,
de texturas que la hacen única y que la han convertido en todo un referente a nivel internacional
apreciándose incluso en la cocina más selecta. Es muy exótica pero para los turistas que visitan el
país es toda una innovación. A mi me ha encantado tío. Si planificas viajes a Tailandia no se te olvide degustar estas comidas exóticas.
La comida típica de Tailandia es realmente sabrosa. Cada día me sorprende más su exquisito sabor y cómo los cocineros son capaces de combinar los condimentos para elaborar sabores inigualables.
ResponderEliminar