sábado, 16 de noviembre de 2013

Mexico

Comidas exóticas, mejor dicho 

"Prehispánicas" 

Mexico 

Firmes en conservar su cultura y en especial sus comidas de antaño; se encuentra un arte culinario mexicano, muy original con sus especias y condimentos tales: como el chile, el cilantro, el epazote, la canela, el perejil, el jengibre, la hierbabuenael ajo y el orégano y llamativos por sus platillos, como ser: huevos de mosquitos, chapulines, gusanos, armadillo, jabalí entre otros. 



Veamos una breve introducción de su arte culinario:


Ahora a preparar algunos platillos...








"Armadillo al Mole"

Ingredientes:
Jugo de naranja, yerbas de olor, pimienta y sal, tomates, ajos, frutos secos, nueces, almendras, cacahuates, rajas de canela, pasas, chile mulato, ancho y pasilla, chocolate, orégano, anís, tortilla y pan.

Preparación:



"Cocinando Chapulines" 

Ingredientes: Chapulines, Agua, jugo de limón, dientes de ajo, Aceite y Sal

Preparación:



Espero les guste esta primera selección de platillos exóticos mexicanos...



Si quieres degustar otra serie de recetas ingresa al siguiente enlace, no te arrepentirás: Otros platillos exóticos...


Confeccionado y editado por: José Alfredo Quiroz A.

No hay comentarios:

Publicar un comentario